segunda-feira, 25 de abril de 2011

A minha aventura no sushi.

Quem me conhece sabe que adoro sushi. A primeira vez que provei ia "morrendo". Odiei...
 Passei do ódio para o amor dependente e agora como sushi quase todas as semanas. Um belo dia destes eu e o meu marido decidimos fazer sushi. Parece muito simples mas não é. Começámos pela escolha dos ingredientes e para quem não está habituado pode ser bem confuso. Existem vários tipos de arroz para sushi, várias marcas de algas...
Comprámos arroz da Caçarola, algas em folha, salmão, camarões, vinagre de arroz, molho de soja e mais umas coisitas. Cheguei à conclusão que sai mais barato ir ao restaurante comer do que fazer em casa. Os ingredientes são muito caros.
O resultado foi este. Estava bom mas podia estar bem melhor, mas ficou a experiência:)






3 comentários:

  1. Vê lá se nos convidas para a próxima!!!! :D

    ResponderEliminar
  2. Deixa-me aperfeiçoar a técnica e depois faço uma jantarada lá em casa;)

    ResponderEliminar
  3. Isso com a prática melhora, acredita. Cá em casa já fazemos quase todas as semanas... Até porque eu nem acho que fique mais caro, porque com o que gastamos em compras, conseguimos fazer sushi para um batalhão! Acaba por sair o mesmo preço de uma ida ao restaurante mas com muito mais quantidade! :)
    Até fiquei a babar só de pensar, nhami... *

    ResponderEliminar

Adoro os vossos comentários.Obg;)